услуги доменных имен

Мы предоставляем услуги доменных имен для адреса домашней страницы компании, а также для адреса электронной почты. Узнайте подробнее об этой услуге в нашем отделе продаж.

Для своей работы имя домена требует поддерживаемый сервер. Сервер имен отвечает за поддержание контроллеров домена, а также за последующие регистрации. Мы будем заниматься управлением сервером доменного имени за вас. Ниже приводятся услуги в сфере доменных имен, которые мы предлагаем:

  • DomainPark – Для доменного имени, функция которого еще не определена. Мы осуществляем поддержку доменного имени на нашем сервере доменных имен и он зарезервирован для компании.
  • Domain Redirect – Поддержание существующей веб-страницы или службы электронной почты на нашем сервере доменных имен, при расположении служб в другом месте.
  • Domain Secondary – К услуге можно подключить несколько доменных имен в качестве дополнительной услуги. Наш сервер может быть вторичным так называемым подтверждающим сервером имен или в поддерживаемой нами службе имен это второе отдельное имя с направлением на тот же объект.

Дополнительная техническая информация о регистрации доменных имен

Мы регистрируем следующие службы имен:

Кроме этого, существует ряд других окончаний, предоставляемых для различных назначений, списком которых управляют международные регистраторы и, в конечном счете, ICAAN.

Поддержание всех вышеперечисленных доменов осуществляется компанией Prog-It на наших собственных надежных серверах ns1.pgnet.fi и ns2.pgnet.fi, на которых используется программное обеспечение для профессионального использования от FusionLayer Inc (ранее Nixu). Свяжитесь с нами по адресу support@prog-it.net перед тем, как самостоятельно направить ваши собственные службы имен на эти сервера – мы будем рады вам помочь в переносе.

Если вы хотите сообщить о проблеме, связанной со службой имен или в сети появился нежелательный трафик, в соответствии с инструкциями мы используем адрес abuse www.ripe.net . Наиболее быстро вы получите ответ от указанной выше Службы поддержки.